Отрицательные отзывы

Комментарии (6)

  • Ирина

    Ирина

    23 декабря 2014 at 14:34 |
    22.12.2014 для получения печати на направление в Тамбов моей маме, пожилой женщине, пенсионерке, пришлось 2,5 часа ждать, пока подойдет ответственная сотрудница на свое рабочее место и поставит печать. Считаю, что такое поведение не только противоречит врачебной этике, но и Трудовому законодательству РФ. И при повторении подобного инсцедента считаю нужным обратиться с жалобой в контролирующие органы.

    ответ

    • Козлова Людмила Васильевна

      Козлова Людмила Васильевна

      24 декабря 2014 at 13:04 |
      Уважаемая Ирина, к сожалению ФИО Вашей мамы, вы не указали, поэтому для рассмотрения Вашего сообщения по существу, Вам необходимо обратиться к заместителю главного врача по лечебной работе Тимохиной А.Е. или к заместителю главного врача по поликлинической работе Козловой Л.В., рабочий телефон 30-6-63.

      В ТОГБУЗ «Никифоровская ЦРБ», заверяются документы централизованно ответственным регистратором в отдельно отведенном помещении, расположенном на I этаже поликлиники. Часы работы регистратора с 8.00 до 15.00, перерыв на обед: с 12.00 до 12.30.

      22 декабря по журналу зафиксировано:

      направлений – 12

      б/л – 22

      посыльных -4

      Так же оформление рецептов: 42 рецепта.

      ответ

  • Наталья

    Наталья

    12 июля 2017 at 16:55 |
    Что же у Вас за персонал на скорой помощи,мало того не могла вызвать скорую(было постоянно занято),так еще привезла сына на своей машине с температурой 41 градус,врач не провел полное обследование,анализы не взяли,давление не измерили,снимок легких не сделали,направил нас в Мичуринск с диагнозом ОРВИ в инфекционное отделение,по приезду туда нам сказали зачем нас туда привезли,ОРВИ не подтвердили,давление измерили ,было 90 на 60,температрура 39 и 8,после укола сделанного в Вашей больнице и чтобы отправить нас в Мичуринск мы еще ждали целый час пока Ваш персонал поужинает.Считаю что такое отношение к больным противоречит врачебной этике и с дальнейшей жалобой буду обращаться в соответствующие органы

    ответ

  • Александра

    Александра

    10 июля 2018 at 10:35 |
    Ужасное обращение!!! Во взрослой регистратуре сидит у Вас настолько хамоватый сотрудник, что невозможно даже просто получить профессиональную консультацию, не говоря уж о своей медицинской карте!!
    Записалась к офтальмологу через сайт, прихожу за картой, мне ответ:
    - Офтальмолог в отпуске, до свидания.
    На кабинете офтальмолога висит карточка, что принимают в другом кабинете. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ В РЕГИСТРАТУРЕ? Тем более, что профосмотр платный!
    Но на этом злоключения не закончились: она отказала в выдаче медицинской карты, дабы я посетила невролога, а проблема оказалась в том, что карту потеряли вовсе!
    Уважаемые, разберитесь в этом хаосе!

    ответ

  • NoName.

    NoName.

    26 октября 2018 at 13:14 |
    26.10.18 - при поставления печати на справку , было проявлено неуважение со стороны регистратуры . Дав справку в одно окошко , мне выдали в другое , где была очередь. И фраза - "ну чо , стоишь , забирай. "

    ответ

  • люда

    люда

    14 декабря 2018 at 09:02 |
    Я очень возмущена приемом терапевта Шишкиной В.И. Пришла на прием с жалобами о высоком давлении,врач выслушала даже не померив давление,и не открыв больничную карту .Хочу сказать еще ,что анализы которые мне назначили ,сдать можно только через 10 дней .....это ужас....То есть человек в тяжелом состоянии должен еще ждать 10 дней,и надеяться что за это время не умереть !??Надеюсь примут меры !!!!!!!

    ответ

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Помощь для Joomla.